С днём защитника Отечества

Защита, оплот и надежда - на вас, мужчины России!
Победы во всём неизбежны - в терпении ваша сила!
 
Пусть тешатся подленьким замыслом "умытые джентльмены":
Дожмём, мол, с Европою санкции,а там уж - вторгайся смело...
 
Что ж, долго терпеть мы умеем, тупые нападки прощать,
Надломы душевные склеим, нельзя на судьбу нам роптать.
 
А если уж выпадет доля - Отчизну свою защищать,
Сожмём мы в кулак всю волю, чтоб пяди земли не отдать!
 
Потомкам нести эстафету загадочной русской души!
Когда ж призовут нас к ответу - помолимся внятно в тиши...
 
Но эта молитва ни страха, а гимн родовой на крови!
За то, что прожили с размахом - мы Родину холим в груди!
 
Защита, оплот и надежда - на вас, солдаты России!
И удаль ваша - безбрежна! И скромность ваша - красива...
 
Мы прадедов славу вспомним - им честь и хвала прибудет!
И лишнего здесь не обмолвим - история всех рассудит.
 
Сегодня хочу поздравить вас - пусть гордость мы в детях разбудим!
Секретов особых нет у нас - мы Родину, просто, любим...