Мужчины России

Защита, оплот и надежда - на вас, мужчины России!
Победы во всём неизбежны - в терпении ваша сила!
 
Пусть тешатся варварским помыслом заморские джентльмены:
Дожмём, мол, враньём и санкцией - начнутся для нас перемены...
 
Что ж, долго терпеть мы умеем, тупые нападки прощать...
Надломы душевные склеим, нельзя на судьбу нам роптать.
 
Но если уж выпадет доля - за Родину грудью нам встать,
Сожмём мы в кулак всю волю, чтоб пяди земли не отдать!
 
Потомкам нести эстафету загадочной русской души!
Когда ж призовут нас к ответу - помолимся внятно в тиши...
 
Но эта молитва ни страха, а гимн родовой на крови!
За то, что прожили с размахом - мы Родину холим в любви!
 
Защита, оплот и надежда - на вас, мужчины России!
И удаль ваша - безбрежна! И скромность ваша - красива...