Плюшки-печенюшки

Плюшки-печенюшки.
 
Опасайтесь мужики, девицы и старушки.
На Майдане сущий яд плюшки - печенюшки.
 
***
 
Жили люди, как люди,
Есть любили сальцо,
Но однажды своё,
Показали лицо.
 
Стали предков далеких,
Своих вспоминать,
И их подвиги злые,
Снова в жизнь претворять.
 
Что-то в их голове,
Переклинило сразу.
И пошла по стране,
Bдруг погромов зараза.
 
Люди семьями гибнут
В Украине своей,
Жгут и давят друг-друга,
Уж война у дверей.
 
Может что-нибудь съели?
Отчего эта злость ?
Кто подкинул раздора,
Ненавистную кость?
 
Ох, запомни сынок,
И скажи своей маме,
Злые плюшки не ест,
Пусть отец на Майдане
 
Белоснежка, что в сказке,
Помнишь, яблоко съела,
И заснула, слегла,
Ну, считай заболела.
 
Вот и плюшки Майдана
Нынче губят народ.
Айболит им счас нужен,
Он вакцину найдет.
 
Нету мира в стране,
Брат на брата идет.
А Обама и дальше-
Злые плюшки печет.
 
 
09.05.14