Уже...
Уже не предлагаю помощь
И мимо многих прохожу...
На эту насмотрелся св...!
И свои нервы бернгу.
Но когда тощая собака
За мной увяжется трусцой...
Я, забывая, что есть драка,
Ей говорю: - пошли со мной!
Пошли, задрипанная сучка!
Я накормлю, прочту стихи,
И денег дам - на днях получка...
Коль не обманут вновь враги.
Пусть стих покажется вам грязным -
Мне надоело мёд вам лить!
Лишь бы для вас не был заразным,
И чтобы всем вам долго жить.