Ситро

Соленый вагон метро,
Людей полуночный сброд, 
Мне теплым подали ситро,
Хотелось-наоборот.
Поверить бы вновь себе,
В свершенном - не сомневаться,
Открыться "по дружбе" тебе,
Предпочитаю - скрываться.
Я сею кругом обман,
Небрежно роняя звук,
А влазить судьбе в карман,
Нет смысла - без ловкости рук.
Стою и не смею глядеть,
В желанье свое - "свернуть",
Когда ты успел охладеть?
Мне вычеркнуть, пройденный путь?