Деревня

Лежу на кровати, тепло, хорошо
Под звуки огня душа засыпает
Не надо мне больше совсем ничего
Прекрасно живется в Пермском крае.
 
И я под защитой и я под крылом
И ангельский дух надо мною витает
И радостен очень отчий мне дом
Он силу даёт и меня защищает.
 
Пройдут все невзгоды и сгинут печали
Их нет и не будет, так что же грустить
С небес не спроста ведь на землю послали
Для счастья бог создал, ему же и быть!