Как жаль что все строки лишь шутка

Твой образ рядом со мной,
Вся так безумно красива
Мечтаю об этом порой
Ты словно неведома сила
 
Ни дьявол, ни бог, ни злодей!
С тобой не сравнится в коварстве,
Была бы хоть каплю добрей,
Глядел на тебя бы с опаской.
 
И вроде простой человек
Из этого странного мира,
Но я ведь гляжу не поверх-
Как жрица меня ты пленила.
 
Но плен не бывает приятным
Как голод, изнемождает,
Как будто бы легче с понятным,
Любую игру - проиграет.
 
И вроде бы хватит о плене,
Но я ведь хочу передать!
Что это лишь фикция, время
Дано нам чтоб опьянять
 
Смеёшься, грустишь и скучаешь,
Но первое только доступно
В душе же от счастья сияешь
Как жаль, что все строки, лишь шутка.