Жизнь в интернете

Как будто бы два разных человека
Со мной о жизни говорят
Одна из них важней казбека
Вторая ж, как снаряд...
 
И никогда совсем не можно
Ход мысли их предугадать
С обеими общение сложно
Гроза и буря, гром и град.
 
Абстрактны мысли, упрекни!
Так близко наше понимание
Не говори мне, "погоди"
В душе итак одно страдание.