Разрывается на части

Разрывается на части
Сердце сильное моё
Это явно не от счастья
Это вовсе не нытьё.
 
"Сильный, смелый и упорный"
Что ты, право, это чушь!
Разный каждый, не топорный
Миллиарды в мире душ!
 
Чё те нада? Что ты хошь?
Чё как быдло говоришь?!
Русский, Тайский, не поймёшь
Нож под рёбра лишь вонзишь...
 
Брат, собака или птица,
Честно, пофигу уже!
Дайте мне воды напиться
Что ж, убили атташе?!
 
И пускай это бесчестно
Жизнь его не воскресит
Да, сейчас свободно место
Но тебя не удивит!