Настроение

Настроение
 
Улыбаться можно и от горя,
Не скрывая взора от души,
Если есть на свете воля,
То её нутром своим ищи...
 
Плакать можно и от счастья!
Не стесняясь слез своих при том,
Но оно так долго может красться,
Что забудет заглянуть в твой дом.
 
Пофигистом можно быть от безразличья
Не мечтать и быть всегда нейтральным...,
Но пожив хоть год в таком обличьи-
Ты поймешь, что стал ты ненормальным!