Боец без души

Можно убить сострадание,
Чёрствым сделать сердце,
Бить до потери сознания-
Закрыть к чертям души дверцу
 
В глазах чернота, хоть цветом иные
В крови все уста и руки стальные
Удары точны и в скорости быстры
Нет шансов, увы, звучит громкий выстрел.
 
Раз за разом, как в тюрьме
И без права на расстрел
Тело, разум - всё в огне!
Кругом один беспредел!
 
И больно. Тварь! Так больно бьёт-
Руками голыми ломает лёд
От взгляда на него вас в страх кидает!
Всю жизнь, с рождения, страдает.
 
Человек без морали,
Хуже последнего вора
Его так боги наказали
Смерть для него награда и опора!