Лики любви в афоризмах-3

Лики любви в афоризмах-3
Где вспыльчивость, там и пыл.
 
Хорошо воспитанная любовь никак не могла прижиться.
 
Любимцы - боги любви, любящие - их жрецы.
 
Инквизиция непорочной любви канула в Лету.
 
Новый блокбастер "Человек любви". Скоро на экранах!
Содержание первой части: человек любви идёт в большую политику. После недели деятельности он получает импичмент и обвинения в политической недальновидности.