Лики любви в афоризмах-2

Лики любви в афоризмах-2
Любовь не солома, а спелый знак.
 
Реклама на ТВ. Сытость - бог желудка, спокойствие - бог ума, любовь - бог сердца. Собери их всех в новом ток-шоу "Три в одном".
 
Учёные раскрыли последнюю тайну любви: она может быть повсюду и в то же время нигде. Всё зависит от нас!
 
При появлении любви догма исчезала.
 
Сила любви и любовь к силе пытались найти компромисс, но так и не нашли.
 
Родной сестрой любви стала гармония и получила арфу, родным братом - мужество и обрело меч. Народ же крестили так: "С гармонией, любовью и мужеством преумножай добро!"
 
Жёсткое планирование сломало копьё о щит любви.
 
Латинская любовь: "Адреналин - всё, что тебе нужно, детка!"
Русская любовь: "Без смиренья нет терпенья, а терпенье - плод любви".
Индийская любовь: "Проснись и пой! К восходу стой и в пятый раз готовься стать отцом!".
Американская любовь: "Квартира, пост, образованье
Доход немалый... Вроде, всё!
У пола женского признанье
Я получу под стих Басё"
 
Жизненный успех стал испытанием для любви.
 
Мужской клуб "Рыцари со страхом и упрёком..."