мин сине яратам(о Казани) 2013г.

мин сине яратам(о Казани) 2013г.
Спасает музыка и мысли о тебе,
 
И солнца тут ничуть не меньше,
 
А я тебя увижу лишь во сне,
 
Где ты мне улыбнёшься и исчезнешь.
 
 
Я вновь влюбилась в древний город,
 
Но в нём там неуютно без тебя...
 
Так хочется вдыхать,расстёгивая ворот,
 
И ощущать себя свободно и любя.
 
 
Здесь необычное сплетение культур,
 
Весь город,словно облако,прекрасен,
 
И старый замок красит штукатур,
 
Даря ему виток для новых басен.
 
 
А мне бы в этой перманентной красоте
 
Тебя на миг в объятьях удержать,
 
И нет предела там,на высоте..
 
На всей Земле любви не избежать.