ожидание

Всё что угодно, Только не отнимайте у меня море, И воздух,пропитанный вечностью из лёгких не выжимайте. Я буду безудержно целовать её пальцы и губы вскоре. Делайте что угодно- Творчество смелых не обижайте.
  Не превращайте волшебство этого яркого мира В бесполезность,уныние,грозную скупость. Кроме красоты на Всей не встретить больше кумира, Скажи,что ждала, И любовь,возможно,не глупость.