Сердце лаская,лазурное море...

Сердце лаская,лазурное море...
Сердце лаская,лазурное море
Солью покрыла ресницы мои.
Солнце окутало негой в холодном ветру.
Я берегов не касаюсь совсем,
Прошлое пеной сотру.
«И унесутся с отливом печали твои»


Так говорил горделивый прибой,
Сонный,нашедший покой.
Мне по душам с ним легко и надёжно болтать;
Я рассказала ему о тебе:
Про летящий талант,
Август в жестах твоих,что влечёт танцевать.


Глаза,что пронзают сияньем насквозь,
Взрыв харизмы такой,что никак не могу отойти,
Словно бури волна накрывает меня с головой…
Мне хотелось ещё и ещё говорить,
Все слова о тебе- звездопад,
И увидела я, как вдали улыбался прибой.