Рассвет

Аудиозапись

Дождливый рассвет постучался в окно,
Отравою плещет в стакане вино,
Оборваны струны оглохшей души,
А жизнь отдана за гроши.
С похмелья тревожит печальный вопрос,
Когда ж мою печень погубит цирроз?
Я кореша вспомнил - кажись сорок дней,
И сердце забилось сильней.
 
Сегодня я вмазан - застрял в глубине,
Встречаю рассвет в гробовой тишине,
По венам струится предательский яд,
Дорожками белыми в ад.
Черту подведу - мой печален итог,
На синьке сходил, да по ходу не смог,
Вся жизнь пролетела в кошмарном бреду,
И вот я на небо иду.
 
Живут пацаны и встречают рассвет,
Вот только меня среди них уже нет,
От водки сгорел, а старуха-игла,
До края доски довела...