Загул (на мотив песни кота Леопольда)

Аудиозапись

Что-то мне невесело с самого утра,
Накануне вечером злые мусора
Возле бани приняли - сунули в козел,
А сегодня синего тычут в протокол
 
Вспоминаю с трудом,
Где же квасил я вчера,
Вот такой, вот облом,
Не припомню ни хера.
 
Дело было в пятницу, с корешем родным,
Жен послали в задницу и ужрались в дым.
Зависали в бане, а опосля в ларек
За бухлом по пьяни я вышел без порток.
 
А навстречу наряд
Гражданин, ну как же так?
Вот такой, вот расклад,
Принимай родной трезвяк!
 
Я проснулся с птицами и в окно гляжу,
На наряд полиции злобы не держу.
Мне на выход треники дали кореша,
Все нам по хер веники - русская душа
 
И опять, от души,
Пьем, а утром свет не мил.
Эх гуляй, алкаши,
Вас Минздрав предупредил.