Не видим, но помним, не знаем, но можем,

Не видим, но помним, не знаем, но можем,
Других, не спасая, себе не поможем,
А жаль.
А жизнь в полудрёме - не спать, не проснуться,
С болота не вылезти, не захлебнуться,
Печаль.
Как- будто застряли спеша на пороге,
Увидев в тумане себя у дороги,
В крови.
Лишь вера соломинкой тонкой из рая,
Мы молимся, святости не сознавая,
Зови…