И опять Новый Год, будто не уходил

И опять Новый Год, будто не уходил,
Переждал за углом и вернулся.
Может выйти «на бис» его кто пригласил,
Пока я от обстрела очнулся.
 
Но, пришёл - посмотри, что творится внутри,
У страны, что себя поздравляет.
Если есть ещё честь, можешь рядом присесть,
Или лезть к тем, кто нас истребляет.
 
Кровь теперь, как вода, натекло пол пруда,
Для чужих сатанинских обрядов.
Всюду злоба и месть, да недобрая весть,
От безбожных, безжалостных гадов.