Роковая беспечность

Тебе хотелось обладать - и только,
Быть лишь кумиром, но все время лгать...
Так не бывает, милый, как ни больно,
Но человек, способный отдавать,
Тебя любил безмерно, бесконечно,
И чуть не вечность был готов прождать,
Но ты с годами растоптал беспечно
То, что теперь за жизнь уж не собрать...