Пора.

Читаю многих... Ну и что же?
Зеваю. Скучно мне опять.
И здесь, и там - одно и то же!
Пора,пора с этим кончать...
 
Пора поэзию забыть,
И развлекаться другим делом...
Дрова колоть, свинью кормить,
И лишь жене читать об этом.
 
А для души - ходить гулять...
Уже видны весны приметы...
Зима пошла заметно вспять,
И близок, близок день победы!!!