Тепло семьи

На белом свете все непостоянно
И все меняет времени разбег,
Но хоть порой грядущее туманно,
Мы будем вместе, милый, и навек!
 
Мы будем вместе проводить уютный вечер,
Растить детей и радоваться дню,
В часы разлуки думать лишь о встрече
И собирать на праздник всю родню.
 
Мы будем вместе в счастье и невзгодах,
В жару и стужу, и густой туман...
Хоть сложно чувства выпустить наружу,
Но не всегда нас в жизни ждет обман.