Депрессионные мотивы

  Я хотел бы разбиться в клочья
Душу наружу и прочь отсюда
Мне всё равно куда
И мне всё равно докуда   Я бы хотел в пустой комнате абсолютно
Глазами скользя по стенкам поминутно
В себя забраться поглубже как бы ни было трудно
И сидеть так долго и нудно
Сидеть в тишине
Тишине абсолютной
И как градусник ртутный
Постепенно сползти ниже нуля
Ниже
Ещё ниже
И вот там в глубине самого себя
Там хотел бы остаться я
 А ты меня слышишь?!
Ты меня слышишь?!
 
Так хотел бы спросить у самого себя…
   14.03.14