Смотрю лишь на тлен угольков я…

Смотрю лишь на тлен угольков я
Вдыхаю кальянный дым
Вдыхаю дурман сей поглубже
Тобою, тобою томим
 
Тебя я забыть так пытаюсь
Я жгу свои лёгкие в кровь
Себе же я сам удивляюсь
Не слабже – сильнее любовь
 
Плывёт предо мной лёгкой дымкой
Узоров причудливых вязь
Но только сильней ощущаю
С твоим светлым образом связь
 
И грязь уж изъела мне душу
Не вижу порока я
Меня ты таким не полюбишь
Но знаешь люблю я тебя
 
Вдыхая вот так дымный воздух
Всей силой вдыхая поток
Я знаю что дым не порок мне
Лишь ты мой единый порок
 
И вот угольки уж истлели
Их век слишком краток – истёк
Но только вот жжётся сильнее
Любви жаркий мой уголёк 21.02.14