Моей души коснулась ты...

Моей души коснулась ты,
Во мне надежду возрождая,
Что оживут вновь все мечты,
Тех чувств,что так давно не знал я.
 
Влечет к тебе любовь какой-то чудной силой,
Волненьем ли,томленьем,но сердце замирает,
Как хочется тебя,назвать скорее милой,
Согреть душою,и любовью наполняя.
 
Мы близки друг к другу,я знаю,
Уставшие души томлением дышат,
Невидимым взором вокруг созерцая,
Боясь в тишине не узнать,не услышать.
 
Поет,поет душа!уходит прочь печаль,
Все стихло в ней:сомнения и муки,
Вновь мило все...и неба даль,
Я вновь люблю под эти звуки!...
 
(Aнатолий Унку)