Глаза цвета васильков...

Знаем только мы,
И никто на свете,
Лучшие мечты,
Те что верим вместе.
 
А в глазах твоих,
Цвета васильков,
Небо потерялось,
В них нет облаков.
 
Клятвы навсегда,
Я тебе не дам,
Чтоб любить тебя,
Мне не нужно слов,
Верь мне ,без обмана,
Мне не надо слов,
Чтоб любить глаза,
Цвета васильков.
 
Я без них скучаю,
Каждое мгновение,
Из-за них страдаю,
С ними мне мученье.
 
Ты меня не мучай,
Ты в меня поверь,
Никого не слушай,
Никому не верь.
Ты поверь в меня,
Как в волшебный сон,
Как люблю тебя,
Знает только он.
 
Ты не прячь улыбку,
Ты не прячь свой взгляд,
В них нашел я тайну,
Нет пути назад.
 
Клятву тебе дам,
В этом навсегда,
Верь мне без обмана,
Мне не надо слов,
Чтоб любить глаза,
Цвета васильков...
 
(Анатолий Унку)