Ничего не сказав...

Ничего не сказав,ты ушла,
Унося с собою белый день,
Темной ночи оставляя меня,
Где живет одна лишь тень.
 
Заметет,заметет зима,
Никогда нам не быть вдвоем,
И завьюжат года у виска,
Снегом серебристым и былом.
 
Ты ушла не оставив надежды,
Мне воскреснуть когда-нибудь,
Чтобы смог сказать однажды,
Я не в силах тебя позабыть.
 
(Aнатолий Унку) 2001г.