Тебе добра.

Как от тебя я улетаю..
 
 
 
Я с тобой сердцем быть желаю,
Будь и ты со мной душой.
Будь со мной хотя бы в мыслях,
Думай обо мне порой...
Я тебе добра лучи протягиваю..
Вдаль, через все бури и снега...
С дождиком осенним,
И с грозою летней.. 
Лишь тебе добра...
Добра нежности моей..
Добра любви и слез души,
Моих надежд.