Депрессивная Свобода

Разреши снять мне маску,
Не дай играть в угрюмую сказку.
Пусть сердце разорвется от тоски
Не отстраню от себя я любви..

Забери у меня свободу..
Закуй в цепи чувственных лет..
Дай открыться душе пред тобою,
Дай сорваться в океан чувств. 

Опусти меня ниже порога
В подполье, земельный чертог
Убей, разотри, сожги, изведи
Но только не дай душе моей
Без тебя жить вот так срок.