Любовь и похоть

Мне в глазах твоих видится похоть,
Загорелась и стухла свеча,
Лишь оставивши на сердце копоть -
Ты решишь, что отказ - сгоряча.
 
Так устроены мы и мужчины -
Не понять вожделеющим плоть
То, насколько весомы причины,
Что толкают нас верить в любовь!