Прощайте друзья...

прощайте друзья,
не спешите судить,
простите меня,
без любимой не жить.
 
прощайте друзья,
зовут меня дали,
иные края,
где нету печали.
 
где сны это явь,
и нету былого,
и незачем вновь,
испытывать снова.
 
жестокие боли,
любви безответной,
где нету злой доли,
печали примета.
 
где нет сожалений,
и радость всегда,
исчезли сомненья,
прощайте друзья.
 
земная любовь,
видать не по мне,
и стынет уж кровь,
хоть сердце в огне.
 
эти адовы муки,
не выдержал я,
испытанье разлукой,
убивает меня.
 
прощайте друзья,
прощайте навеки,
и пусть вам всегда,
счастье лишь светит.
 
................................
 
прощай моя любовь,
не осуждай меня,
невыносима боль,
и жизнь без тебя.
 
(Aнатолий Унку) 1974