В который раз все изменить...
Начать с нуля забыть былое,
В который раз всё изменить.
И вроде всё так очень просто,
Вот только память не убить…
Нам не убить воспоминаний,
Тех, что терзают по ночам,
Жаль, то что, сердце привыкает,
К ненужным этим мелочам…
Живём мечтами мы своими,
Терзая души день за днём
И своё сердце ежедневно
Сжигаем горести огнём…
Нам научиться бы, не думать,
О том, что больно бьёт в висках,
И научиться бы, смиряться,
Что это будет лишь в мечтах…
И не надеяться напрасно,
Не тешить думами себя,
А лучше просто постараться
Начать всё заново, с нуля.
Пусть не забыть ещё всё, помнить
Но постараться всё принять,
Смериться с тем, чего не будет,
И жизнь с нуля опять начать…