Николаю Угоднику
Святой Угодник Николай
К тебе я с детства прибегаю,
Тебе молюсь я каждый день,
И ты всегда мне помогаешь…
Ты покровительствуешь мне,
Ты помогаешь мне в дороге,
По чистой твоей доброте,
Ты просишь за меня пред Богом …
В тяжелый час суровых дней,
Тебе я приношу молитву,
И ты, приняв её тепло,
Мне помогаешь своей силой…
Тебя избрал Всевышний Бог,
Узрев покорность и смиренье,
И за твой образ и добро
Дал тебе дар чудотворения…
Ты успокоишь в трудный час,
Своей невидимою силой,
Той что, Всевышний наградил,
Чтоб души наши излечил ты.
- «Спасибо Святый Николай,
За доброту и защиту,
Спасибо за твоё тепло,
За ходатайство и молитвы…
Спасибо, что ты слышишь нас,
Что молишься за нас пред Богом,
За то, что помогаешь нам,
Прогнав беду с нашей дороги»…
Святой Угодник Николай
К тебе я с детства прибегаю
И до сих пор тебя зову,
Великим к Богу ходатаем…