Запретная любовь

Под тенью сумрака ночного, покинув прошлое своё
Ты убегаешь, как ребёнок не понимая ничего
Найти пытаешься покоя, и манит даль тебя сильней
Глаза горят, а в сердце горечь и с каждым днём тебе больней,
Ты вспоминаешь о разлуке, и сердце жжёт сильней огня,
Ты хочешь позабыть все муки и заново найти себя.
Но то чего так душу ломит и сковывает всё внутри
Понять не в силах посторонний все муки тяжкие твои,
Ведь не во власти человека свою судьбу переменить
И он любил, и ты любила, но вам нельзя было любить…
 
17.02.2002 год…