За окном зима постыла...

За окном зима постыла,
Снега нет который день,
Настроение не в жилу,
В сердце стылая метель...
На черта тебе ответил,
Что не первой была ты...
Всё испортил сразу этим...
Даже снежной
..........................нет
................................зимы...
:)))))))))))))))))))))))))))))))))