Жду тебя мой друг Богдан!

На колоде карт сижу,
Больше часа друга жду,
Кий в руке, в другой стакан,
Задержался друг Богдан.
В дверь стучится наконец
-Друг! Спасибо! Молодец!-
И вошёл краса хохол,
Сало, пиво, самогон .
Я не прав, вошла горилка,
Жив, здоров дружок курилка.
Москалю все карты в руки,
Беру сало на поруки.
На бильярдном нам столе
Хорошо пить в феврале.
За тебя я пью Богдан
Первый радостный стакан!
Я - москаль, совок самарский,
Ты - хохол, совок карпатский.
Хорошо играть в горилку,
Кием двигать сало, вилку,
В лузах держим мы бутылки
Пива, водки и горилки.
Так в подвале и играем,
И жена про то не знает.
Думает, шары гоняем,
А мы тосты поднимаем.
-За тебя!- кричит Богдан,
Полный пьём второй стакан.
Стол широк, поспим немного,
Тяпнем с лузы понемногу.
В биллиарде нет границ,
Всю горилку не испить.
-До свиданья!- мне Богдан,
На коня ему стакан!
А потом на посошок
-Жду! До пятницы дружок!-
Поднимает вновь стакан
И Владимир, и Богдан!
-Так давай ещё одну,
За Советскую страну!-