Счастье

А много ли для счастья надо человеку?
Ребенку - что бы дали сладкую конфету,
Стакан воды подали старику,
Диван и телевизор - мужику.
Влюбленным - теплый вечер, при луне,
Несчастному - бутылку виски на столе.
Священнику-немного веры и свечу,
Топор и Господа прощенье - палачу.
Кто правду говорит - услышан был людьми,
Кто врет - не пойман был на самой наглой лжи.
Тем, кто торопится - все сразу и всего,
Лишь одному мене не нужно ни чего...