Храм (Прощение)

Мне бы хотелось построит Храм,
Чистый, белый, прекрасный
И что бы люди в нем, как первозданный Адам
Делились в нем своими горестями и радостями.
Храм бы стоял на берегу реки
Цепляясь куполами за небо,
А в небе летели бы журавли,
Ища пристанища где-то.
Я бы сам в Храме том
Попросил бы у Бога прощения,
Надеюсь, он услышит меня,
Приняв мирское мое отречение…