Извиняйте, Нюра!

Извиняйте, Нюра!
Ответ на замечательную интерпретацию
автра Fler "Облом"
*********************************************
 
Не такой уж я дурак,
чтобы с Нюрой вышел брак,
вот покину свой барак,
прикуплю шикарный фрак,
выйду в свет и стану денди
виски буду пить и бренди,
и зачем мне Нюрка-дура
не...не та у ней фактура,
слишком много биомассы,
я ж не фраер с автотрассы.
Мне б изящную эстетку,
с модной стрижкой статуэтку,
и чтоб знала кто есть Врубль,
и в кармане шоб не рубль,
а хотя бы штук пять Евро,
и всё чисто, а не хевра,
чтоб любила звук ноктюрна,
и верлибра вольный стих...
Так что, извиняйте, Нюра,
я вам больше - не жених!)))