Зовущий берег

Зовущий берег
По мотивам замечательного стихотворения
"Опустошенное" автора Бритвочка)
***************************************************
 
По волнам из грабель держит путь корабль.
Ищет он удачи или же добычи,
так или иначе, носом в волны тычет...
Но скрипит от качки струганное ложе
и взывают мачты к небесам - О, Боже!
И вещают сверху чайки, альбатросы -
Вы готовьте, братцы, якоря и тросы.
Море это ветер, волны, грозы, бури...
Но ведь есть и берег, где вас ждут "внатуре!")))
Слышен голос свыше:
Тот, кто бури ищет...(ветер громко свищет)>
.....во веки веков, и ныне и присно
сорвавшись с оков, затем ищет пристань!