Не зря!

Не зря!

Аудиозапись

«значит, всё было не зря, и надо придумать что-то ещё )»
 
Нет, всё не зря… Да, всё не зря -
мы открываем горизонты!
Восходит новая заря
и прошлого уходят зомби.
 
Мы торим новый чудный путь
по кушерям и буеракам,
пусть понемножку, по чуть-чуть,
зато упорно и без страха.
 
Пусть говорят, что чудаки
со сдвигом непонятно чуждым,
но тащим мы, как бурлаки
баржу невидимых жемчужин!
 
И раздувается ноздря,
предвидя наполненье трюма,
Не зря, конечно же, не зря
нам надо что-нибудь придумать!...)