И услышит Господь молитвы твои.

И услышит Господь, молитвы твои,
И солнце пригреет, прозреет зерно.
И тогда я приду, ты только дожди,
И закрывай на ночь, дверь и окно.
И услышит господь, молитвы твои,
 
И ветер седой, посмотрит мне в спину,
И укажет путь, немая звезда.
И большая река, на мгновенье застынет,
И силы придаст, живая вода.
 
Я пройду по большим, бездонным болотам,
По тёмным, дремучим лесам.
А хлеб свой скормлю, птичкам сиротам,
А лесные дары попробую сам.
 
Я встречу костром, слепую зарю,
И умоюсь утренней, чистой росой.
И ожидание встречи, тебе подарю,
Да по мокрой траве пойду я босой,
И услышит Господь молитвы твои.