Я вижу свет в конце тоннеля.

Я вижу свет в конце тоннеля,
К нему ползу я, еле-еле,
А этим светом оказались, твои глаза.
И я ползу содрав колени,
Пытаясь выбраться из тени,
Но этому тоннелю, нет конца.