А мне хотелось просто идти рядом

А мне хотелось просто идти рядом,
Чтоб ты мне что-то тихо говорил,
Смотрел, не отрываясь, нежным взглядом,
Ну в общем где-то в моей жизни был.
 
И ничего мне от тебя не надо,
Ты только приходи в мой дом пустой,
И даже этому я буду очень рада,
Что снова встретилась с таким родным, с тобой.
 
А поспешишь домой, держать не стану,
Смирюсь я с тем, что лучше у другой,
И ты не причинишь мне этим рану,
Мы оба знаем, что ты только мой.