А на Востоке, на Востоке

А на Востоке, на Востоке
А на Востоке, на Востоке...
У них особая краса.
А сколько жемчуг этот стоит,
И изумрудная звезда...
Всё это только украшения.
Любым надел - уже отпад!
Но вот глаза - как отрешение,
Как манят, как пленяют взгляд...