Я давний образ вспоминаю

Я давний образ вспоминаю
Я давний образ вспоминаю
И этот нежный голос Ваш.
Одно я слово повторяю,,
Как Отче наш, как Отче наш...
Зачем всё было так случайно.
Зачем так больно стало всем.
Зачем нас развело прощание
Зачем, зачем, зачем, зачем...