Я слышу...

Было жаркое лето
И Голгофа была
И Стена белым светом
В Мир прозрачный плыла.
И я к ней прислонялся,
Как любой иудей.
Ну и пусть, православный,
Ну и пусть, не еврей.
У Господнего гроба
Голос свыше,- Иди...
Я спросил только робко,-
А что там, впереди?...