К 8 марта

Побольше вам действий спонтанных,
Внезапных и искренних слов,
Почаще поступков нежданных,
В которых заметна любовь!

Цветов - и не только на праздник,
А часто без всяких причин,
И мелких приятностей разных
От наших любимых мужчин.

Заботы, тепла и внимания,
Терпения, любви, доброты.
И чтобы сбывались желания,
В душе распускались цветы.

Пусть в сердце весна будет вечной,
И пение птиц, и капель.
А вы - всегда юны, беспечны,
Счастливы, красивы - вот цель!