Женщина-кукла (из запрещенного на одном из литсайтов)

На одном из сайтов(зарегистрированных на территории Украины) группа фанатиков критиканов постоянно пользуется услугами одной из поэтесс по обливанию грязью начинающих авторов. После общения с ней в соцсети и возникла идея написать этот стих. На том сайте он тут же был запрещен к публикации.
 
Как она хотела всем понравиться.
Тем, кто ей казался всех сильнее.
Думала, с любыми может справиться,
С теми, кто как думала слабее.
 
Прыгала, кусала по заданию,
Брызгала слюною рифмотворчества.
Роль отведена ей в мироздании,
Тявкать, на кого другим захочется.
 
Нету, мыслей собственных и мнения.
Жалкие претензии на личное.
Что ей скажут, то она и сделает.
Даже если, это неприличное.
 
Жалко эту женщину убогую!
Что поделать, сделалась рабынею.
Лучше бы была бы дамой строгою.
Или в отношеньях справедливою.